Râpe à noix de coco - Coco râpée ou lait de coco pour la préparation de recette.

Râpe coco 

 

Bienvenue sur le site RV.

 Provenance des photos: Hervé LECUYER

La râpe à coco:

Notre ustensile va vous permettre de râper manuellement la noix de coco.

Après avoir rapé la noix de coco, vous pouvez utiliser la pulpe de ce fruit dans vos préparations de vos plats ou desserts. 

Le coco râpée, puis pressée, permet d'obtenir un véritable lait de coco que vous pourrez boire ou utiliser dans vos recettes.

   Prix :18,90 € 

                                                                                                   (hors frais de livraison) 

                                                                               

 

    

La noix de coco: 

La noix de coco a une composition très particulière pour un fruit avec 30% de lipides, environ 4% de protéines appréciable et des quantités record de fibres (plus de 9%).

Elle contient également des micronutriments :

Certains minéraux en quantité notable (magnésium et fer), des vitamines et des oligoéléments.

Avec une teneur en énergie de l’ordre de 350 kcalories (1460 kJoules), elle se différencie là encore nettement des autres fruits.

On peut en consommer la pulpe fraîche ou séchée, l’eau de coco à l’intérieur de la noix, légère et désaltérante, ou encore le lait de coco issu de la pulpe pressée.